Borrar la cuenta de Google Allo


Hace un rato hablábamos de Whatsapp, el servicio de mensajería instantánea que más se utiliza en todo el mundo. Pero muchos sabrán que existen miles de aplicaciones que pueden cumplir esta función y que seguramente han probado y tienen en su terminal. Google no se iba a quedar atrás en cuanto a esto y lanzó su propia herramienta que permite comunicarse con todos sus amigos y conocidos que tengan esta misma, se llama Google Allo. Puede pasar que un usuario quiera crear su cuenta para ver como funciona pero luego no la utilice, y a ellos nos vamos a referir hoy. Les vamos a contar cómo borrar la cuenta de Google Allo de una forma muy fácil.

borrar la cuenta de Google Allo

Como decíamos anteriormente este post va dedicado para aquellos curiosos que han querido bajar la app pero no les ha convencido y no saber como eliminar el usuario. Para borrar la cuenta de Google Allo vas a tener que seguir una serie de pasos fáciles que te mencionaremos a continuación.

Lo primero que debes hacer es pulsar sobre el menú que se muestra en la pantalla o deslizando desde la izquierda. En los ajustes encontrarás la opción que indica dar de baja el número de teléfono, haciendo clic ahí van a aparecer todas las condiciones que se imponen para borrar la cuenta de Google Allo y se eliminarán los chats existente.

Si decidís luego volver a abrirla también va a ser muy fácil, se te solicitarán nuevamente tus datos, es decir tu nombre, número de teléfono e imagen de perfil y listo.






Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *