Cómo hacer que nos reintegren el dinero de aplicaciones


Seguramente muchos de ustedes han soñado, al igual que nosotros, con la posibilidad de una devolución del dinero luego de haber comprado una aplicación que no nos gustó, no era lo que nos prometía, o bien no cubría con la mayoría de nuestras expectativas.

Hoy les contamos que este sueño puede hacerse realidad con aquellas aplicaciones que descargamos de iTunes.

Primeramente para comenzar, debemos ingresar al soporte técnico de Apple haciendo click en el siguiente link https://expresslane.apple.com/GetproductgroupList.action , aquí mismo debemos realizar los primeros pasos, los mismos los verán ilustrados a continuación:

Devolución de aplicaciones de iTunes

Como bien podemos observar, primero debemos clickear donde dice “Todos los productos y servicios”; luego vamos a seleccionar “iTunes” y finalmente, “iTunes Store”.

Los pasos que siguen a continuación no se encuentran ilustrados, pero son tan sencillos que una fotografía resultaría irrelevante.
Luego se nos va a presentar la opción “Compras, facturación y canje” y vamos a seleccionar donde dice “Calidad del contenido comprado” y clickeamos en  “Continuar”.
Luego de ello vamos a encontrarnos en una página donde nos va a pedir que enviemos un correo a Apple., siempre y cuando completemos el formulario que nos va a pedir primero, es necesario completar todos los campos que nos solicita y que la información sea verídica.

Dentro de los campos que debemos completar, vamos a encontrar uno que dice “Detalles”, y es allí donde debemos completar con el argumento de porqué  creemos que deben reintegrarnos el dinero. Los ejemplos de justificación pueden ser varios, así como el hecho de que la aplicación no resultó ser lo que pensábamos, o que hubo un error a la hora de obtenerla, errores en su funcionamiento, entre otros.
Se estima que una vez enviado el correo electrónico, en menos de 24hs deberíamos recibir la respuesta del servicio técnico de la compañía de Apple.

Si la justificación es correcta, el dinero nos va a ser reintegrado nuevamente y la aplicación va a ser borrada de nuestro dispositivo.

Vía: NeetGuias

 






Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *