Se podrá silenciar usuarios en Twitter


Queridos amigos, hoy venimos a contarles sobre una novedad en el mundo del Twitter. A principios de mes se hablaba de que Twitter había habilitado, a modo de prueba y para un subconjunto de usuarios, la opción de silenciar (“mutear”) un usuario concreto.Hoy, Twitter ha terminado por habilitarla para todos los usuarios, al menos para los que utilicen los clientes oficiales en Android, iOS y la Web, con esto queremos decir que se podrá silenciar usuarios en Twitter.

twitter_resultados

Cuando silenciemos a un usuario lo desterraremos de nuestro timeline, evitando ver sus tweets y retweets. Tampoco recibiremos notificaciones de ese usuario. Aunque, por otra parte, el usuario silenciado sí que podrá seguir marcando como favoritos y haciendo retweet de nuestras publicaciones. Además, el usuario silenciado no sabrá que ha sido silenciado.

La opción no es algo nuevo para los power users de Twitter, los cuales están acostumbrados a usar clientes de terceros que incluyen esta opción desde ya hacen varios años. Pero la verdad es que la gente estará agradecida que incluyan esta opción para que todos los usuarios de esta red.

 






Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *